Акции и специальные предложения до -30% здесь! Подробности
Ваш город: Москва
  • +7 (495) 790-42-40
  • 8 800 700-17-88
  • пн-пт 10 – 21
    сб 11 – 20
  • Обратный звонок
  • В корзине пока нет товаров
Праздничные рецепты с протеином

«23 февраля: мужчины предпочитают полезные сладости: конфеты с протеином»

Хотите удивить своего мужчину? Тогда приготовьте ему вкуснейшие трюфели из сывороточного протеина ручной работы!

Вам потребуется:

375 г сахара или фруктозы

125 г воды,

400 г протеина (без вкуса)

100 г сливочного масла

6-7 ст. ложек какао или кэроба.

Способ приготовления:

1. Какао смешиваем с протеином в отдельной миске.

2. Сахар заливаем водой и ставим на тихий огонь. Как только сахар полностью раствориться, снимаем сахарный сироп с 

огня, и бросаем туда масло. Горячую смесь быстро мешаем до состояния однородности.

3. Готовую смесь выливаем в порошок из какао и протеина, и вымешиваем до однородной массы

4. Из полученной сливочно-шоколадной пасты лепим трюфели и обваливаем их в какао для придания им э

стетического вида.

Читать далее
Упражнения на растяжку против целлюлита.

Итак, мы продолжаем цикл статей о борьбе с целлюлитом. В предыдущем выпуске мы говорили о том, как работает бег против целлюлита. Чтобы усилить его эффективность, необходимо выполнить ряд упражнений на растяжку против целлюлита. Это йога в свободном стиле, или стрейчинг, способствует выведению лишней влаги из организма, улучшению микроциркуляции крови и лимфы.

Как растяжки против целлюлита сделать максимально эффективными?

Для растяжки против целлюлита не требуется специальных дорогостоящих тренажеров. Достаточно расположиться на обычном коврике, на полу. При выполнении растяжек от целлюлита, следите за своими ощущениями. Несмотря на то, что мышцы будут разогреты после бега, все движения должны выполняться аккуратно, медленно, и с небольшими давлением. При каждом упражнении не должно быть резкой боли, прерывистых движений, иначе можно повредить связки. Также если вы желаете достичь максимальной эффективности, то тренировки должны быть регулярными. Старайтесь делать упражнения ежедневно, от 20 до 45 минут.

Читать далее
Чеснок-последняя надежда качка?

Давно известно, что спортсмены принимающие стероидные препараты, страдают от повышения «плохого» холестерина. Существует достаточно лекарств, приводящих в норму холестерин. Но целесообразно ли принимать пригоршнями химию восстанавливающую холестерин, дополнительно к химии, которая этот холестерин повышает? 

Читать далее
Первый способ борьбы с целлюлитом – бег!

Совсем скоро снег покинет городские улицы, а солнечное тепло прогонит холода. Женщины наконец-то сбросят свои зимние тяжелые коконы и превратятся в бабочек, легких и воздушных. Дни станут длиннее, а юбочки – короче. И первым, на что бросят взгляды мужчины – это женские ножки. Каково же будет их разочарование, если вместо стройных легких ножек на каблучках они увидят его – целлюлит! Для них это уму непостижимо, стресс и падение весеннего настроения до самой осени! Милые дамы, мы не имеем права такого допускать! Да, современные мужчины – все сплошь эстеты. Поэтому, чтобы чувствовать себя на высоте и уверенно намекать мужчинам на их недостатки, мы и продолжаем вести ожесточенную борьбу против целлюлита! Итак, самый злейший враг апельсиновой корки – это бег.

Читать далее
5 причин целлюлита!

5 причин целлюлита!

Существует мнение, что целлюлиту подвержены женщины в силу того, что жировая ткань связана с гормональной системой. Однако это далеко не так. Гормональный дисбаланс у мужчин, то есть преобладание женских гормонов, тоже способствует образованию целлюлита. 

Выделяют пять основных причин развития целлюлита. 

Причина №1 – малоподвижный образ жизни, вследствие которого происходят застойные процессы в организме, задерживается жидкость, нарушается метаболизм. 

Причина №2 – рацион питания, преобладание рафинированных жиров, канцерогенов, углеводов. Таким образом, жаренный картофель, сладости из модифицированного пальмового и рапсового масла, многие другие вредности из супермаркета неизбежно приводят к образованию подкожного жирового рельефа и нежелательным лишним килограммам. 

Причина №3 – это нестабильный вес. Подкожные жировые клетки не успевают перестроиться, и остаются в виде комочков. 

Причина №4 – преобладание в кишечнике условно-патогенной флоры, а также размножение золотистого стафилококка, который вызывание воспаление подкожного жирового слоя. Помните, что золотистый стафилококк любит сладкое. Поэтому углеводы стоит ограничить или исключить из рациона питания хотя бы на время. 

Причина № 5 – сердечно-сосудистые заболевания и гормональные нарушения. Хотя возникновение целлюлита за 3-5 дней перед менструацией считается нормой, и свидетельствует о том, что на гормональном фоне все спокойно.

Читать далее
​Об опасности авитаминоза!

Авитаминозом называется состояние, когда в организм длительное время не поступают необходимые витамины. Середина зимы, самое благоприятное время для развития авитаминоза. Именно к декабрю-январю наш организм расходует запасенные в летний период витамины и начинает остро нуждаться в поступлении новых. И, как-раз в это время мы наименее всего употребляем в пищу фруктов и овощей, которые и поставляют нам основное количество витаминов.

Читать далее
​О пользе обмана для достижения высоких спортивных результатов.

Давно известно, что основную тональность нашей жизнедеятельности задаёт мозг. Отсюда не удивительны выводы спортивных врачей и тренеров, которые в один голос твердят, что высокие спортивные достижения невозможны без воли к победе.

Читать далее
​Заставлять себя заниматься фитнесом вредно для здоровья!

До смешного! Оказывается, когда после работы собираешься духом, чтобы покататься на роликах, или пойти в спортзал, наносишь огромный вред своему организму. Не верите? Так утверждают ученые, которые знают все! Заставлять себя заниматься физическими упражнениями это еще хуже, чем не заниматься вовсе.

Читать далее
​Самая опасная диета в мире

«Сидеть на воде», «водное голодание», «водная диета» самые опасные практики снижения веса по утверждению специалистов. В последние годы в социальных сетях сильно распространена мода на эту диету, хэштег #waterfast. Последователи направления пьют только воду, чай, кофе и не употребляют никакой пищи.

Читать далее
​Воздействие физических нагрузок на микрофлору кишечника

В университете штата Иллинойс (США) подвели итоги исследований в результате которых было выявлено воздействие физических нагрузок на микрофлору кишечника. Издание с забавным названием «Gut Microbes» опубликовало отчет о первом этапе эксперимента.

Читать далее