САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ - ЗДЕСЬ. ЖМИ! Подробности
Ваш город: Москва
  • +7 (495) 790-42-40
  • 8 800 700-17-88
  • пн-пт 10 – 20
    сб 11 – 17
  • Обратный звонок
  • В корзине пока нет товаров

​Заставлять себя заниматься фитнесом вредно для здоровья!

До смешного! Оказывается, когда после работы собираешься духом, чтобы покататься на роликах, или пойти в спортзал, наносишь огромный вред своему организму. Не верите? Так утверждают ученые, которые знают все! Заставлять себя заниматься физическими упражнениями это еще хуже, чем не заниматься вовсе.


Как быть? Сделать так, чтобы каждое занятие приносило радость и удовольствие. Для некоторых это так и есть. Но другим, и таких большинство приходится делать над собой усилия, каждый раз приступая к тренировкам. Американские медики из университета «Спорта и здоровья» предлагают перестроить свою психологию так, чтобы получать от физических нагрузок радость, сравнимую с шопингом.

Американцы, как всегда, не придумали ничего нового. Вспомните нашего академика И.П. Павлова, который утверждал, что: «Физический труд доставляет мышечную радость»! Однако американцам удалось «разложить по полочкам» то, что не смогли систематизировать другие. По утверждению ученых необходимо дать себе установку и никогда от нее не отступать. Вы обещаете себе, что никакие обстоятельства не помешают Вам посетить зал три раза в неделю.

На начальном этапе выбирайте те упражнения, которые Вам нравятся. Тягайте железо, катайтесь на роликах, бегайте… да хоть танцами занимайтесь. Когда организм привыкнет получать физическую нагрузку постоянно, можно переходить и к другим упражнениям, которые сначала были сложны и вводили в уныние.

Не записывайтесь в фитнес центр оценивая его по респектабельности. Если Вам придется проводить час стоя в пробках, добираясь на тренировку, наверняка Вы скоро плюнете на это дело. Сделайте спорт привычкой, как чистить зубы утром, или душ перед сном.

Всегда помните о цели, ради которой Вы занимаетесь спортом. В идеале заведите партнера, с которым будете объединены идеей. Для тренировок совсем не нужны дорогостоящие тренажеры и оборудование. Обувайте кроссовки и бегите! Турник можно найти в каждом дворе.

Если посчастливится найти хорошего тренера,- успех Вам гарантирован. Лучшего мотиватора, чем крепкий парень (в идеале красивая девушка), которые с укором посмотрят на Вас, если попытаетесь халтурить, конечно же не найти!

Помните, главная причина заниматься спортом не красивая фигура, а здоровье. И еще, здоровье невозможно без хорошего настроения.

Комментарии