Продукты по акции до -30% ! Жми. Подробности
Ваш город: Москва
  • +7 (495) 790-42-40
  • 8 800 700-17-88
  • пн-пт 10 – 21
    сб 11 – 20
  • Обратный звонок
  • В корзине пока нет товаров

Давно известно, что спортсмены принимающие стероидные препараты, страдают от повышения «плохого» холестерина. Существует достаточно лекарств, приводящих в норму холестерин. Но целесообразно ли принимать пригоршнями химию восстанавливающую холестерин, дополнительно к химии, которая этот холестерин повышает? 


Американская исследовательская лаборатория профессора Хейли из Колумбийского университета, много лет проводила исследования воздействия продуктов питания природного происхождения на нейтрализацию последствий вызываемых в организме химическими препаратами. Одним из объектов исследований, как раз и стал холестерин повышающийся от приема стероидов. Четырем группам испытуемых были предложены различные препараты: первая группа принимала плацебо(пустышки, не содержащие никаких активных элементов). Второй группе давали особые виды жирных кислот, выделяемые из организмов тресковых рыб. Третья группа принимала чеснок. Четвертой давали чеснок и рыбьи жиры одновременно. Результаты в первой группе оказались предсказуемы-данные анализов не изменились. Принимавшие только жиры также не показали никаких улучшений показателей. Группа, принимавшая чеснок улучшила показатели анализов более, чем на 11%. А вот в четвертой группе, принимавшей и чеснок, и жиры анализы улучшились почти на 13%! В группе принимавшей одни жиры уровень холестерина повысился (!) в среднем на 8%. Показатели триглицеридов у группы, принимавшей и жиры и чеснок упали на 32,8%, у группы, принимавшей только жиры снизился на 37,1%. Группа принимавшая чеснок никак не изменила концентрацию триглицеридов в крови. Вывод из этого исследования прост и очевиден: в случае, если принимаете немалые дозы стероидных препаратов и уровень холестерина превышает отметку 200 смело употребляйте в пищу чеснок, или препараты на его основе. В течение трех месяцев приема Вам удастся снизить уровень «плохого» холестерина вдвое, не принимая лекарства.

Комментарии
Следующие записи
  • ​Предотвращение спортивных травм с помощью IT технологий

    Спортивная медицина всего мира в сотрудничестве с ITспециалистами вплотную подошла к разработке технологий, предотвращающих травмы у спортсменов. И не удивительно: если гаджеты «научились» контролировать работу всех систем организма, глубину сна и уровень физических нагрузок, почему бы не запрограммировать тот же телефон на диагностирование состояния, ведущего к спортивной травме?

  • Новые лица команды NUTRABOLICS
  • Праздничные рецепты с протеином

    Праздники приближаются! В такие дни хочется сделать для дорогих сердцу людей что-то особенно приятное. Например, приготовить что-нибудь вкусненькое. А почему бы и нет? Предлагаем Вашему вниманию два замечательных рецепта из протеина: и пользу принесут, и фигуре не повредят.