САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗДЕСЬ ! ЖМИ ! Подробности
Ваш город: Москва
  • +7 (495) 790-42-40
  • 8 800 700-17-88
  • пн-пт 10 – 21
    сб 11 – 20
  • Обратный звонок
  • В корзине пока нет товаров

Первый способ борьбы с целлюлитом – бег!

Совсем скоро снег покинет городские улицы, а солнечное тепло прогонит холода. Женщины наконец-то сбросят свои зимние тяжелые коконы и превратятся в бабочек, легких и воздушных. Дни станут длиннее, а юбочки – короче. И первым, на что бросят взгляды мужчины – это женские ножки. Каково же будет их разочарование, если вместо стройных легких ножек на каблучках они увидят его – целлюлит! Для них это уму непостижимо, стресс и падение весеннего настроения до самой осени! Милые дамы, мы не имеем права такого допускать! Да, современные мужчины – все сплошь эстеты. Поэтому, чтобы чувствовать себя на высоте и уверенно намекать мужчинам на их недостатки, мы и продолжаем вести ожесточенную борьбу против целлюлита! Итак, самый злейший враг апельсиновой корки – это бег.


Хотите избавиться от целлюлита быстро? Тогда вам помогут кардионагрузки, бег против целлюлита, что способствует эффективному жиросжиганию и ускорению процессов метаболизма.

Как действует бег против целлюлита?

Все просто. Во-первых, бег – это выброс энергии, а значит, повышение температуры тела. В разогретом состоянии происходит активное сжигание углеводов, уменьшение жировой прослойки, отток застоявшейся лимфы в проблемных зонах. Во-вторых, во время бега кровь насыщается кислородом за счет активного дыхания, что способствует регенерации жировых клеток. В-третьих, бег – это кардионагрузка, которая не только способствует активному жиросжиганию, но и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Бег на месте – альтернатива спортзалу и пробежке на улице.

Антицеллюлитные бега лучше всего устраивать вечером, после работы, или в обеденный перерыв. Для начала достаточно 10-15 минут. Постепенно нагрузки можно увеличить. Если нет возможности совершать пробежки на улице, а на посещение тренажерного зала, как всегда, не хватает ни времени, ни денег, то нет проблем. Бег на месте тоже эффективен против целлюлита. Уже через 7-10 дней вы увидите, как ваша кожа на ягодицах, бедрах и на ногах становится ровной и подтянутой. Более того, бег благотворно влияет на все мышцы тела. Так что, во время бега и животик подтянете, и мышцы рук пробудите после зимней спячки, и от застойных явлений спины избавитесь. 

Однако избавиться от целлюлита быстро и на длительный срок поможет комплексный подход к данной проблеме. Подробно об этом – в следующей статье. Следите за новостями…

Комментарии
Следующие записи