САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗДЕСЬ! ЖМИ! Подробности
Ваш город: Москва
  • +7 (495) 790-42-40
  • 8 800 700-17-88
  • пн-пт 10 – 21
    сб 11 – 20
  • Обратный звонок
  • В корзине пока нет товаров

Упражнения на растяжку против целлюлита.

Итак, мы продолжаем цикл статей о борьбе с целлюлитом. В предыдущем выпуске мы говорили о том, как работает бег против целлюлита. Чтобы усилить его эффективность, необходимо выполнить ряд упражнений на растяжку против целлюлита. Это йога в свободном стиле, или стрейчинг, способствует выведению лишней влаги из организма, улучшению микроциркуляции крови и лимфы.

Как растяжки против целлюлита сделать максимально эффективными?

Для растяжки против целлюлита не требуется специальных дорогостоящих тренажеров. Достаточно расположиться на обычном коврике, на полу. При выполнении растяжек от целлюлита, следите за своими ощущениями. Несмотря на то, что мышцы будут разогреты после бега, все движения должны выполняться аккуратно, медленно, и с небольшими давлением. При каждом упражнении не должно быть резкой боли, прерывистых движений, иначе можно повредить связки. Также если вы желаете достичь максимальной эффективности, то тренировки должны быть регулярными. Старайтесь делать упражнения ежедневно, от 20 до 45 минут.


Выполняя упражнения, очень важно правильно дышать, медленно и глубоко, растягивая мышцы на выдохе.

По окончанию комплекса упражнений на растяжку следует расслабиться, принять душ и нанести на проблемные зоны антицеллюлитные аромамасла.

Чем хороши упражнения на растяжку против целлюлита?

Упражнения на растяжку против целлюлита позволяют: снабдить жировые клетки кислородом, усилить в них обменные процессы и вывести из них то, что мешает их полноценному дыханию; обрести красивую фигуру, привести мышцы в тонус, подтянуть и разгладить кожу. Кстати, растяжка также хороша для спортсменов после интенсивных и силовых тренировок, так как препятствует скоплению молочной кислоты в мышцах и уменьшает болевые ощущения.

Избавиться от целлюлита поможет шпагат!

Избавиться от целлюлита на бедрах, ногах и ягодицах, поможет шпагат, поперечный и продольный. Для поперечного шпагата следует максимально расставить ноги в стороны, на сколько это возможно, а затем плавно и без резких движений, увеличивать амплитуду. Можно в таком положении выполнить приседания, то на правую, но на левую ногу, при этом противоположная должна оставаться в прямом положении.

Для выполнения продольного шпагата одну ногу следует вытянуть вперед, другую – оставить в чуть согнутом положении.

Выполняя антицеллюлитные упражнения, не забудьте включить в работу мышцы спины, груди и живота. Старайтесь делать цикличные наклоны в сторону, назад и вперед. Для того, чтобы почувствовать максимальное напряжение в мышцах рук, плеч, живота, груди и спины, вспомните об универсальном йога-дереве. И тонус мышцам вернет, и внутреннюю гармонию восстановит.

Продолжение следует…

Комментарии
Следующие записи