Новинка! Американский хит продаж: ANIMAL WHEY 5lb уже в продаже! Подробности
Ваш город: Москва
  • +7 (495) 790-42-40
  • 8 800 700-17-88
  • пн-пт 10 – 21
    сб 11 – 20
  • Обратный звонок
  • В корзине пока нет товаров

Изолят сывороточного протеина как принимать.

Что такое изолят сывороточного протеина?

Сывороточный изолят – это наиболее высокоочищенная форма сывороточного белка. Изолят не содержит таких примесей, как углеводы, жиры, холестерин. За счет современных технологий ионного обмена и микрофильтрации достигается гипоаллергенность сывороточного изолята. Он также очень быстро усваивается и всасывается в кровь – благодаря тому, что содержит большое количество аминокислот с разветвленными цепями (ВСАА). В отличие от сывороточного концентрата, изолят сывороточного протеина содержит более 90 % белка, что делает его более предпочтительной и анаболически активной формой протеина.


Зачем принимать сывороточный изолят?

Изолированный сывороточный белок обладает очень высокой биологической ценностью. Это делает его непревзойденным средством для снабжения мышечных клеток необходимыми питательными веществами и строительным материалом. Сывороточный изолят – это краеугольный камень в диете спортсмена, который желает нарастить сухую мышечную массу и обеспечить быстрое и эффективное восстановление мускулатуры после физических нагрузок. Феноменальные свойства изолята сывороточного белка блокировать катаболические процессы и запускать анаболические реакции были подтверждены многими авторитетными исследовательскими лабораториями по всему миру и не один раз. Сывороточный изолят – это один из немногих продуктов спортивного питания, которые можно принимать всё время: как на массонаборном периоде, так и во время похудения и сушки. Изолят позволяет нарастить новые мускульные объемы и затем сохранить их, когда организм рискует недополучить нужные питательные вещества, находясь на ограничительной диете.

Как принимать сывороточный изолят?

При наборе мышечной массы лучше всего принимать сывороточный изолят 2 раза в сутки: с утра и после тренировки. Дозировка рассчитывается, исходя из пропорции 1-1,5 г протеина на 1 кг веса спортсмена.

4 193 -25% Купить
2270 гр.
Белковый высококачественный комплекс длительного действия на основе трех изолятов протеина.
4.4 / 5
1 690
907 г
4 / 5
Комментарии