Ваш город: Москва
  • +7 (495) 790-42-40
  • пн-пт 10 – 21
    сб 11 – 20
  • Обратный звонок
  • В корзине пока нет товаров

Натуральное может быть доступным!

Главная цель Natural Nutrition™ - доставлять радость покупателям, давая им самое лучшее. Привносить основы здорового образа жизни и правильного питания в каждый дом.

Natural Nutrition™ заботится о здоровье своих клиентов и предлагает только натуральные спортивные добавки, которые помогут Вам достигнуть поставленных спортивных целей.

760
90 капс
L-Карнитин — аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. Природный регулятор обмена жиров в клетках мышц - переносит жирные кислоты через клеточные мембраны в митохондрии, где происходит их переработка и выделение энергии, которая идет на обеспечение мышечной работы. Энергия производится за счет сжигания ЖК (жирных кислот) в самих митохондриях
4 / 5
НУЖНА ПОМОЩЬ
В ВЫБОРЕ?

Natural nutrition

Продукция Natural Nutrition™ является сегментом PREMIUM класса - это обоснованно качеством ингредиентов, которые используются и подкреплено высокотехнологичным и сложным процессом производства на одной из самых крупных фабрик региона. Которая в свою очередь выдает товары столь высокого качества, что позволяет отправлять их на экспорт.

Продукция Natural Nutrition™ изготавливается из элитного швейцарского сырья, которое так же используется для производства детского питания и в других отраслях пищевой промышленности.

Natural Nutrition™ не использует синтетические - «дешевые» вкусовые наполнители. Вся линейка содержит только натуральную ароматику. А именно, вытяжки из ягод и фруктов, европейских производителей.

Продукция Natural Nutrition™ не содержит красителей, пеногасителей и иных консервантов, что дает право называть ее НАТУРАЛЬНОЙ.

Ни в одном продукте, даже гейнерах, нет САХАРА. Мы используем СТЕВИЮ - натуральный и полезный подсластитель.

Белковая линейка обогащена инулином.

Инулин - это пребиотик натурального происхождения, добываемый из цикория, из топинамбура и из агавы (агавин), который улучшает микрофлору и особенно влияет на усвоение кальция.