За Скидкой?! ЖМИ! Лучшие цены и самые интересные предложения - ЗДЕСЬ! Подробности
Ваш город: Москва
  • +7 (495) 790-42-40
  • 8 800 700-17-88
  • пн-пт 10 – 20
    сб 11 – 17
  • Обратный звонок
  • В корзине пока нет товаров

В нашем ассортименте пополнение! Bioman рад представить на ваш строгий суд новинку - прямиком из Польши, встречайте OstroVit. Широкая линейка, доступные цены, проверенное качество, у этого парня есть все шансы на успех!

Итак, дамы и господа: OstroVit. Польский бренд далеко не новичок на мировом рынке спортивного питания. Появившись в 2011 году и будучи изначально ориентированным исключительно на внутренний рынок,

Ostrovit проделал долгий путь, успел провести ребрендинг упаковки и из узкого национального сегмента перейти в компанию "серьезных парней", продающихся на экспорт. 


Что же такое OstroVit? 

Широкая линейка продуктов. Ассортимент, который предоставляет OstroVit действительно не маленький, помимо привычных протеинагейнера и bcaa, среди представленной продукции вы найдете отдельный цитруллин, лейцин, гидроксиметилбутират, продукты на основе экстрактов зеленого чая и кофе, большое количество отдельных витаминов и многое многое другое. Подобный подход выгодно отличает западные бренды от отечественных, ограничивающих себя только популярными и ходовыми продуктами.


Доступная цена. На фоне высоких цен на импортное спортивное питание, OstroVit может приятно удивить своей доступностью. Действительно, в нашем магазине вы можете приобрести 900 грамм концентрата сывороточного протеина за 990 руб. Как будто кризис никогда и не начинался!

Проверенное качество. При разговоре о качестве продукции стоит упомянуть два факта. Первый: компания открыто заявляет о том, какое сырье используется в ее продуктах, это справедливо для  WPC80 и для WPI Instant. На упаковке первого прямо указано то, что продукт произведен на основе концентрата сывороточного белка молока WPC80, производитель - OstrowiaSp.zo.o. (Островецкий сыродельный завод, Польша). В основе второго лежит протеин ISOLAC от крупнейшего концерна по производству пищевых ингридиентов - Carbery.

Подобное степенью открытости могут похвастаться не многие компании на рынке спортивного питания, тем более не относящиеся к столпам индустрии. С первого раза на память приходят только: SAN (Myotein) и Ultimate Nutrition (Iso chill). 

И второе: качество действительно проверенное. С выходом на рынок нового бренда, особенно бюджетного сегмента, сразу же находятся сотни экспертов-правдорубов-кипятителей протеина. OstroVit данная участь стороной не обошла. На youtube вы можете найти большое количество "экспертных" роликов, где рассматриваются те или иные продукты бренда (есть ролик, где сырьевую основу WPC80 варят в течении 15 минут). Даже небезызвестный Цацулин Михаил мельком коснулся OstroVit в одном из своих роликов. Самое главное в этом то, что все, кто тестировал продукты польского бренда, приходят к выводу, что качество действительно соответствует заявленному. А доверие согласитесь, по нынешним временам дорого стоит.

Вот такой вот он новичок каталога магазина Bioman. Напоминаем, что в нашем магазине вы можете приобрести бренд  OstroVit, а также другие бренды спортивного питания по очень привлекательным ценам.

Комментарии